游戏资讯INFORMATION

首页 > 活动 > 战力冲冲冲 海量金元宝大放送

战力冲冲冲 海量金元宝大放送2017年11月10日 18:34:48

活动时间

    开服起50天

活动规则

    1、服务器开启后,达到指定战力,即可领取大量金元宝、银元宝。
    2、战力一共分为6个阶段,每个阶段的奖励和获奖人数均不同,达到的战力越高,奖励越丰富,可领取的名额越少。
    3、元宝奖励需要通过关注神道三国官网微信公众号sdsgol领取。
    4、具体战力阶段、奖励、名额如下图:

战力冲冲冲

    注:本次战力按照综合战力的巅峰战力结算领奖,综合战力为攻击战力+防御战力。各种特殊buff、丹药加成均不在战力结算范围。

活动流程

    1、玩家达到指定战力后在游戏中点击如图位置,打开活动页面。

战力冲冲冲
 

    2、活动页面中选择战力冲冲冲活动,即可看到具体战力阶段、奖励和可领取名额。

战力冲冲冲

     3、达到目标战力并且有剩余奖励份额时,点击对应战力框即可获取领奖资格,将会弹出提示关注微信公众号。
     4、扫码关注微信公众号,登录光宇游戏账号,验证手机号,完成游戏账号和微信的绑定。
     5、绑定成功后,选择领奖角色所在区服,点击对应奖励领奖。即可领奖成功。

    神道三国官方Q群:655304644
    神道三国官方微信公众号:sdsgol
    神道三国官网微博:新浪微博-神道三国