游戏资讯INFORMATION

首页 > 活动 > 军团人心聚 全民皆有奖

军团人心聚 全民皆有奖2017年11月13日 14:05:16

【活动时间】
    11月17日-11月30日
    公会报名时间:11月13日-11月18日

【活动规则】
    1、公会会长根据自身情况进行导入自己的公会成员进入游戏体验游戏,达到相应的数据给予奖励。(限60000光宇点卡领完为止)
    a)登陆游戏奖=20光宇点卡
    b)加入公会奖=10光宇点卡
    c)等级到20奖=10光宇点卡
    d)打造全星装备奖=20光宇点卡
    e)5天后任意进入前百排名奖=40光宇点卡

    2、根据公会,军团在游戏中会排名情况给予公会以下奖励。
    a)最强公会奖:游戏内公会排名第一并且名下有效用户在前十排行榜中占据3个位置,,将会获得20000光宇点卡。
    b)最强兄弟奖:自己的公会成员在游戏战力排行榜第一,并且自己公会成员有效用户超过200个,将会获得15000光宇点卡。
    c)最大军团奖:自己的公会成员超过300名且等级均超过15级,在游戏内最少有三个满员公会。使用自己新手卡用户占据75% 的比例(公会登陆最多的可以获取),公会可以获得15000光宇点卡。(一个公会会长只能获取一个公会大奖)

    3、公会必须通过光宇游戏公会专员登记领取公会专属激活码,未激活公会专属激活码账号及非登记号段不计分,激活码激活率低于50%的公会丧失所有获奖资格。
    4、严禁工作室刷号,一旦登发现,取消资格。
    5、同一个IP下的队伍号只取等级最高的哪一个角色计算积分。10级以上的角色能获得、积分。

【活动参与方式】
    报名QQ群:243684830
    资讯和报名QQ:642958081   416113252