游戏资讯INFORMATION

首页 > 活动 > 瑞狗迎盛世 三大活动助力新年

瑞狗迎盛世 三大活动助力新年2018年02月08日 14:56:40

狗年寻宝发大财活动

    狗年快到啦,各方势力蠢蠢欲动。最近江洋大盗盗取了一批稀世珍宝,请各位英雄在2月14日当天,寻找江洋大盗击杀获得珍宝吧!在活动时间击杀江洋大盗将有较高概率掉落二等魂石箱和名匠谱残页。

辞旧迎新礼

    爆竹声声脆,梅花朵朵寒。在除夕(2月15日)当天,唐国强老师为各位玩家准备辞旧迎新厚礼一份。各位玩家可以在活动时间内去唐国强处领取“辞旧迎新”礼包,礼包内含500颗星辰珠,150颗月宵珠,50颗日耀珠。

狗年集字送好礼

    活动时间:2月16日-2月21日 (初一到初七)

活动规则
    1、共有“神道三国狗年大吉”8个字需要玩家收集,集字可以兑换海量元宝。
    2、玩家参与游戏内各种玩法(如副本、在线礼盒、闯天关、野外玩法、战场等)均有机会获得随机字。所有活动均有概率获得道具。
    3、未绑定的字可以交易。
    4、集齐两个字(神道、三国、狗年、大吉)、四个字(神道三国、狗年大吉)、八个字(神道三国狗年大吉)均可在游戏内兑换相应奖励。
    5、奖励在游戏内界面兑换,兑换后字消失。
    6、每个字均可可以卖给NPC 获得绑银。

奖励说明

1、奖励额度
    神+道=150银元宝
    三+国=520银元宝
    狗+年=280银元宝
    大+吉=160银元宝
    神+道+三+国=830银元宝
    狗+年+大+吉=550银元宝
    神+道+三+国+狗+年+大+吉=1680银元宝
2、奖励份额
    二字组合(神+道、三+国、狗+年、大+吉)单区组兑换份额为10000。
    四字组合(神+道+三+国、狗+年+大+吉)单区组兑换份额为5000。
    八字组合(神+道+三+国+狗+年+大+吉)单区组兑换份额为1000。