精英封测  火爆进行中

新闻资讯

首页>新闻>《神道三国》三大职业酷炫登场 PVP竞技掀国战热潮

《神道三国》三大职业酷炫登场 PVP竞技掀国战热潮2017年08月16日 09:43:43

  光宇3D端游新作《神道三国》即将于本周五开启首次封测,九大特色三大革新系统震撼来袭。猛将、豪侠、刺客三大职业酷炫登场,无锁定战斗模式打造最强竞技系统,更有全新PVP玩法让你畅享PK带来的格斗快感。

  首测激活码预约页:http://sdsg.gyyx.cn
  激活码激活页:http://actionv2.gyyx.cn/sdsg/step2Index

《神道三国》三大职业酷炫登场  PVP竞技掀国战热潮
  【配图1:精美原画】

真实副本再现三国史诗

  《神道三国》取材自三国历史故事,将神魔元素完美融入剧情。游戏讲述上古神魔大战中,魔道被神道封印在灵阵之中,天地得以安宁。灵童误将封印破坏,魔道流窜人间。为防止天下大乱,女娲派灵童转世于东汉末年,辅三大天主,斩灭七魔一统三国,平定天下的故事。《神道三国》拥有极为庞大的副本群,每个副本的剧情都经过精心设计,力求真实还原三国历史,让玩家身临其境的进入到三国故事中,和历史名将一起热血厮杀。

《神道三国》三大职业酷炫登场  PVP竞技掀国战热潮
  【配图2:精美原画】

三大职业酷炫来袭

   《神道三国》设有猛将、豪侠和刺客三大职业。猛将擅长使用长兵器且攻击范围大,是生存和防御能力都较为出色的近战输出职业,上手难度低。豪侠是生存能力和攻击能力比较均衡的职业,可持续输出,操作难度适中,适合擅长动作类游戏的玩家使用。刺客是《神道三国》目前唯一的女性角色,技能以多段式爆伤为主,移动速度快但防御和生存能力存在短板,操作难度较高。

《神道三国》三大职业酷炫登场  PVP竞技掀国战热潮
  【配图3:刺客原画】

  在《神道三国》中,每个职业都可以通过发展专精分化职业技能。猛将可发展成暴击高但机动性较差的巨力专精,或灵活回血快的陷阵专精。豪侠可分化为持续近战输出的刀狂专精,或自由切换近远战的气皇专精。刺客则可根据玩家喜好选择擅用暗器的远距离输出千手专精,或具有分身能力的突进型近战百影专精。在《神道三国》中,每个职业都有其独特之处,擅用专精并灵活搭配职业,才能成为一统三国的勇士!

《神道三国》三大职业酷炫登场  PVP竞技掀国战热潮
  【配图4:猛将原画】

全新PVP开启竞技狂潮

   《神道三国》全新PVP系统震撼来袭,多元化竞技模式开启全新三国时代。游戏竞技系统包括主打“自由切磋、死斗”的个人PVP,和以 “狭路相逢、英灵山谷、活棋局、灵脉争夺战、冰雪之战”五大战场为核心的阵营PVP两大部分。
   其中阵营PVP玩法是《神道三国》的一大亮点。阵营战每周随机选择一个战场对玩家定时开放,每个战场的设定都各具特色。玩家将分红、蓝两个阵营进行作战,以摧毁敌方阵地获取积分为目标。进入地图后,玩家会面临多方挑战,除了守住己方阵营的阵地,防止资源点被侵占外,还要不断掠夺敌方的资源点来赢取更高的积分,如何分配人员进行作战对最终结果至关重要。阵营战除了需要玩家有过硬的操作技术外,还考验玩家对战局的规划和临场应变能力,是集刺激和挑战于一体的战略型玩法。

《神道三国》三大职业酷炫登场  PVP竞技掀国战热潮
  【配图5:游戏截图】

   《神道三国》即将于8月18日开启首次封测。作为一款拥有全新竞技系统的动作类网游,《神道三国》拥有独特的职业设定、多元化的竞技系统、创新的剧情故事和庞大的副本群,以及集趣味、休闲于一体的军团系统,让你体验从小兵成长到乱世枭雄的传奇一生,重回三国时代,斩七魔平乱世,创造英雄神话!