游戏资讯INFORMATION

首页 > 新闻 > 满满都是套路 《神道三国》龙魂变身可以这样用

满满都是套路 《神道三国》龙魂变身可以这样用2017年11月30日 13:12:21

    在光宇自研3D硬派动作网游《神道三国》里,玩家可以在半开放的地图中进行自由探索,也可以像在生活中套路朋友一样,使用不同的方法套路敌人。其中最有意思、最有技术含量的方式,还要数用龙魂变身创造出的各种局面。

    官方网站:http://sdsg.gyyx.cn

游戏精美壁纸

    龙魂系统是《神道三国》中的核心部分,可以赋予玩家便成为三国武将的能力,借用这一玩法,玩家可以搞出许多套路。在使用武将变身时,玩家可以选择变身后出现的地点,这个可选择的范围非常大,并且可以越过一些低矮的地形。所以玩家可以借由武将变身突然切入战场,或者跳出重重包围。

变身范围截图

    玩家使用武将变身之后,能够获得极大的属性加成和多个专属技能,能够在短时间内爆发出惊天的战斗力。比如在阵营战场或多人战场中,玩家可以躲在一些比较高大的建筑、树木和巨石后面。当敌人路过的时候突然变身跳出去,直接打上一套连招建立绝对的血量优势。或在战斗中假装不敌后逃走,如果对方玩家在身后穷追不舍,就可以使用武将变身突然跳到敌人身后送上一份大礼。

龙魂变身截图

    通过武将变身,玩家还可以做到一些平时难以完成的事情。比如乌巢山顶、洛阳城墙等地势较高的地方,能为玩家展现非常优美的风景,但是通过正常的跳跃操作和技能却很难到达。这时候就可以直接使用武将变身,利用变身位移直接登上这些至高点,欣赏到绝美风景。

《神道三国》场景原画

    在《神道三国》的世界中,除了上述的几种套路之外,还有许多有趣的内容和玩法等待大家去发掘。加入官方唯一指定QQ群:655304644能获得游戏相关资讯、福利和活动的额第一首资料,分享自己的经验与心得,还有机会获得官方给予的神秘礼物哦!