精英封测  火爆进行中

新闻资讯

首页>公告>8月22日临时维护公告

8月22日临时维护公告2017年08月22日 17:56:57

亲爱的玩家:
  您好,为了给您带来更好的游戏体验,我们将于8月22日18:00-18:50进行服务器的临时维护,如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。本次临时维护后,将给大家发送补偿礼包,由此给您带来的不便我们深表歉意,敬请谅解,感谢您的理解与支持!

【主线调整】

  1、岘山

  修复位面“灵隐阵”戾尸净化任务物品不够导致任务无法完成的bug。

  2、徐州

  修复位面 “初探徐州”中,无法触发战斗导致玩家任务卡住的问题。

【副本调整】

  修复历练副本 “升龙岭”中因为某些原因无法获取邪气净化技能的BUG。

【军团相关】

  修改军团维护异常问题,修复了军团的异常状态,现在所有的军团活动都可以正常进行,并可获得正确的收益。