精英封测  火爆进行中

新闻资讯

首页>公告>8月28日精英封测正式结束公告

8月28日精英封测正式结束公告2017年08月25日 16:37:43

亲爱的玩家:
  你们好,《神道三国》8月18日精英封测开服至今已满11天,至此即将落下帷幕。“精英封测”服务器将于8月28日(周一)12:00分正式关闭,并删除角色数据,届时您将无法再登陆游戏。

 

  自8月18日《神道三国》精英封测开启后,在全体玩家的支持和帮助下,我们收获了预料之外的火热人气,并且非常荣幸的和参与本次封测的玩家们共同度过了11天的难忘时光。同时大家也发现了很多问题,对于大家在Q群或者游戏中反馈的问题和建议,我们都已经仔细分析整理,会努力带给大家更好的游戏体验。

 

  通过玩家的反馈,在下个版本中,我们会大幅度优化主线任务流程,降低疲劳感的同时增加代入感。修改角色技能,使操作更加流畅。同时也会迭代部分美术资源;扩大军团规模,让更多好友能聚集在一起;加入快速组队机制,寻找队友更轻松;加强玩法指引,为玩家提供变强的“修炼秘籍”;调整副本内容,让割草更爽快,BOSS更具挑战。除此之外,我们决定增加大量野外玩法,以及国战和争锋等内容的强势登入。

 

  至此《神道三国》将与玩家暂时的道别,再一次感谢大家的热情参与,让我们共同期待下一次的相遇!游戏调整期间,我们也会将《神道三国》的最新动态发布到官方微信和Q群中。各位玩家可以关注《神道三国》官方微信:sdsgol和Q群:655304644我们做进一步交流与沟通。

 

  神道三国运营团队祝您天天开心,游戏愉快。