游戏资讯INFORMATION

首页 > 公告 > 12月29日新服三顾茅庐盛大开启

12月29日新服三顾茅庐盛大开启2017年12月20日 10:34:52

亲爱的玩家:
    您好,在万众期待中,新服“三顾茅庐”将在12月29日中午12时盛大开启,激情再燃!特请知名演员《三国演义》诸葛亮扮演者唐国强作为游戏品牌代言人,与你一起演绎新三国故事。届时唐国强化身活动大使在洛阳主城等待着大家。

神道三国代言人:唐国强

(神道三国代言人:唐国强)

【激情国战强势来袭】
    无兄弟,不三国。日常偷袭破坏、击杀镇守大将、野外自由PK,主城争夺九州称雄,称霸阵营更有高难度专属帝陵副本等你挑战!三大阵营汇聚洛龙堡,热血厮杀,谁能问鼎?

激情国战地图

(激情国战地图)

【1v1天梯技术为王】
    全新1v1演武系统,真正的展现技术的时刻。与水平相当的队友来一场酣畅淋漓的战斗。获得天梯积分,登上天梯排行榜,海量银元宝赠予技术与实力并存的勇者。

1v1天梯演武

(1v1天梯演武)

【特色龙魂系统】
    想和三国名将一起并肩作战?“龙魂系统”圆了你的梦。神道三国独创“龙魂系统”,在增加属性的同时,更可以获得独特的龙魂技能。装备武将石还可以化身强力武将。获取名将专属技能,结合作战策略选择合适的武将大杀四方!

龙魂变身:貂蝉

(龙魂变身:貂蝉)

【四大活动助战三国】
    四大福利活动助战三国,百万豪礼倾情放送。
    一:战力冲冲冲,达到目标战力即可免费领取元宝,单项最高奖励高达20w金元宝!
    二:妖魔入侵的boss首杀奖励,实力与运气共存,平民玩家也有机会。
    三:周末双倍狂欢,双倍修为!双倍掉落!双倍激情!
    四:首充送好礼,为不同玩家精心准备了九档首充礼包,助您在三国路上先人一步。

神道三国新服三顾茅庐

【各大媒体礼包倾情放送】
    17173、多玩、新浪、腾讯各大主流媒体媒体礼包倾情放送,多种好礼等你来选。需要注意的是各种媒体礼包只可以选择一种领取哦,各位英雄请仔细斟酌,将心仪礼包收入怀中。同时我们也为玩家准备的新手大礼包,助各位英雄一臂之力。
    媒体礼包领取界面>>
    礼包激活页面>>

神道三国新服三顾茅庐

    感谢各位玩家对我们的大力支持,你们的每一次鼓励,每一次的认可,甚至每一次吐槽都对我们起到了极大的帮助。神道三国12月29日12时新服三顾茅庐激情再燃,诚邀各位英雄和我们一起拯救乱世,改写新三国历史!

    神道三国官方Q群:655304644
    神道三国官方微信:sdsgol
    神道三国官网微博:新浪微博神道三国