游戏资讯INFORMATION

首页 > 公告 > 《神道三国》金元宝返还公告

《神道三国》金元宝返还公告2018年04月26日 14:43:50

亲爱的《神道三国》玩家您好:
  感谢您一直以来给予《神道三国》的支持与厚爱!我们非常珍惜与您一起度过的难忘时光。对于游戏的停运我们也感到非常遗憾和抱歉。期待我们在光宇旗下其他优秀产品中再次相见。从2018年4月26日开始,您可以通过我们的活动页面申请返还游戏账号内的剩余金元宝(仅限充值金元宝,活动赠送金元宝不算在返还范围内),我们将在申请返还结束后的三个工作日内进行金元宝返还。以下为金元宝返还详细信息:
  金元宝返还申请页面http://actionv2.gyyx.cn/wd/sdsggoldreturn/index
  申请返还时间2018年4月26日至5月20日
  金元宝返还日期2017年5月21日至5月23日
  申请返还规则:玩家打开活动页面后输入社区账号、密码、验证码后点击登录,即可查询到所登账号内剩余金元宝数量。点击申请按钮即可进行返还申请(账号内剩余金元宝将按照100金元宝对应1光宇币的比例返还到您的光宇社区账号中,不足1光宇币的部分将按照1光宇币计算)。如果您的账号没有登陆过游戏,或者账号内剩余金元宝数量为0,将提示“该账号不在返还范围内”。
  我们跟您一样对于《神道三国》有着难以割舍的情感,同时也对此次终止运营给您造成的不便深表歉意!我们十分感谢您的理解和原谅,也衷心期待您继续支持和关注光宇旗下更多优秀产品!


  《神道三国》运营团队