游戏资料DATA

首页 > 常用资料 > 妖魔入侵

妖魔入侵2017年11月03日 10:49:34

【活动介绍】
    妖魔入侵是一项野外活动,通过击杀野外BOSS获得奖励。当“妖魔入侵”活动开启后,所有玩家均可以在活动时间参与内击杀地图上标明,并且头顶“魔”“妖”的野外BOSS,伤害排名前20,并且对BOSS造成了至少BOSS生命上限1%的伤害以上才会获得排名宝箱奖励。

妖魔入侵

(魔将臣)

【参加条件】
    妖魔入侵活动在每天13点钟准时开始,22点钟结束。妖魔BOSS只在活动期间内刷新。

【玩法介绍】
    1、按M打开大地图,可以观察地图上妖魔入侵是否已经刷新,已经刷新妖魔BOSS的地方,地图上有妖魔头部状图标。

妖魔入侵

    2、进入战斗时妖魔入侵BOSS均为主动型野外敌对首领,触警范围为 5米。
    3、脱离战斗时BOSS超出追击范围即会脱离战斗,无敌归位。脱战并且成功归位后的BOSS会缓慢恢复血量。每秒恢复10%血量。
    4、boss会每30秒钟随机从伤害列表前5的玩家中选择一名玩家进行攻击。
    5、BOSS有预警的技能伤害都会超高,对同等级高手玩家也能造成致命伤害。
    6、BOSS脱战后重置伤害统计,BOSS死亡后重置伤害统计。

【奖励说明】
    1、击杀头上会有“魔”或者“妖”艺术字的boss,“魔”比“妖”掉落更丰厚的奖励。
    2、掉落为个人掉落,与队伍无关,背包空间不足或者玩家不在线则用邮件发放
    3、30级野外boss掉落:现银,初级押镖令,蒙面巾,名匠谱碎片
       40级野外boss掉落:现银,中级押镖令,蒙面巾,名匠谱碎片
       50级野外boss掉落:现银,高级押镖令,蒙面巾,名匠谱碎片