游戏资料DATA

首页 > 活动攻略 > 闯天关

闯天关2017年11月03日 11:32:28

【活动介绍】
  闯天关是一种玩家单人参与的挑战模式的副本,玩家可以依次挑战多个小副本,每个副本中会刷新出指定数量的怪物,玩家击杀指定目标后完成挑战,方可继续挑战下一层副本。

【参加条件】
  闯天关开启等级为31级,闯天关每天可以挑战1次,江湖名士可挑战2次。玩家可以从洛阳npc李俞罡进入。

闯天关

【玩法介绍】
    1、在闯天关期间,玩家不能使用任何药品,包括恢复和增益药品并且不能使用华丽大招、龙魂变身和龙魂珠等特殊技能。
    2、玩家进入副本后身上的各种丹药buff、龙魂变身buff、龙魂石技能buff都会被清空。
 

闯天关
(进入副本) 

    3、玩家只能通过血池进行回血,血池和闯天关进度更新保持同步。
    4、每次成功挑战一个关卡会将本次挑战的记录保存到玩家身上,玩家在每周更新进度前,再次进行挑战时只能选择玩家身上保存的最高层数继续进行挑战。
    5、闯天关进度每周维护时重置更新。
    6、玩家成功击杀掉副本内指定NPC后,会在场地刷出传送门,玩家进入传送门范围可以触发继续挑战或者离开副本的界面。

闯天关
 (继续挑战)

    7、玩家未在规定时间击杀指定NPC或玩家死亡都算挑战失败,屏幕中间会弹出失败界面。其中玩家死亡且血池血量为0时,会弹出充值血池界面,充值可继续挑战,放弃则会被传出副本。
    8、玩家每次结束一次挑战或重新开始一次挑战都有5分钟的准备时间,5分钟后玩家会被传出副本。
    9、当周记录更新后,如果玩家历史最高记录为X层,此时发起新的挑战的话,玩家可以选择从第任意低于X层且有宝箱奖励的关卡开始。当玩家选择任意关卡开始后,本周就只会依次挑战奖励关,直到挑战到X层。
    10、玩家每天只能用元宝回复两次血池的血量。每次回复的血量与玩家等级匹配。

【奖励说明】
  闯天关每5层为boss关卡,击杀boss会获得丰富奖励,其余为普通关卡,完成闯关后可获得大量绑银、功勋、修为、丹药、强化材料和珍稀图纸奖励。
出了这些奖励,每周排名前50的还能额外获得与名次匹配的的排名奖励。

闯天关
(boss关卡)