游戏资料DATA

首页 > 活动攻略 > 煮酒论英雄

煮酒论英雄2017年11月03日 13:23:35

【活动简介】
  煮酒论英雄活动是玩家获得材料,绑银的单人特色活动,此活动中玩家可以雇佣武将,与历史上赫赫有名的武将对抗。
【参加条件】
  全服40级以上的玩家都可参加。每周一次
【玩家介绍】
1、点击游戏界面右上角的日程按钮,弹出日程界面,在该界面中选择“煮酒论英雄”并点击“前往”即可从NPC张飞处进入活动地图。

煮酒论英雄
 
(进入活动)

    2、与地图中的NPC“刘备”进行对话,即可开始活动。

煮酒论英雄
 
(开始活动)

    3、雇佣武将:玩家可在每关开始前,消耗金元宝雇佣高级武将填充己方空位或者直接替换己方低级武将。
    4、活动过程:玩家进入活动开始对抗敌方五名武将,玩家一方最开始有四名帮手。
活动时,由玩家和系统刷出的友方武将共同对抗敌方NPC。战斗胜利则获得奖励。一共有五关,每过一关,己方NPC数量减少一名.即最后一关由玩家一人对抗敌方五人。(每一关通过之后,角色都会自动传送到NPC“刘备”处,点击刘备方可进入下一关。如果不想继续战斗,可以点击NPC“曹操”退出活动地图。)
    5、活动结束:五关全通后,玩家可获得全部奖励,假如中途失败,则根据通过的关数获得奖励。
【活动奖励】
    修为,大量绑银,大量龙魂石和武将石,大量高级强化材料。