游戏资料DATA

首页 > 活动攻略 > 英灵山谷

英灵山谷2017年11月03日 13:35:53

【参加条件】
  25级开启多人战场英灵山谷。
【开启时间】
  每天晚上19:00-21:00,和狭路相逢每日轮换开放
【人数限制】
  每一方15人/双方阵营。
  25-29级、30-39级、40-49级、50-59级、60级一共五个阶段,每个阶段的玩家只能够匹配到自己等级段的其余玩家。
【战场概述】
  英灵山谷的战斗是为了获取积分。双方阵营的玩家从战场起始区域(红方大营和蓝方大营)冲出并占领资源点——图中所示的3个资源点(英灵牌、英灵碑、英灵塔),双方的目标就是要占据比敌人更多的资源点,然后尽可能地守住它们。同时可以前往战场中央夺取中央旗帜来获得积分。系统每1分钟会随机在双方成员中各点名3名玩家,敌对玩家击杀这3名玩家可以获得积分,如果能够在1分钟没有被击杀,己方将获得积分。率先达到2000积分的一方获胜,或者15分钟后积分较多的一方获胜。
【副本规则】
  玩家进入PVP场景(英灵山谷),并在各自的大营中出生,第一个玩家传入后进入准备时间,准备时间90秒,准备时间结束后,战场正式开启,所有玩家可以冲出大营进行战斗;
  1、积分获取-占领三个资源点
  玩家可以前去占领图中所示的三个资源点(英灵牌、英灵碑、英灵塔);玩家占领资源点需要右键点击它并且“读条”——8秒内不被打断、不能移动。如果你被打断(比如被攻击),你需要重新右键点击。
  ◆“读条”完毕后,开始倒数,倒数内若被敌方玩家“读条”成功,则开始为敌方倒数;
  ◆倒数30秒后,成功占领资源点,此时敌方玩家可以通过“读条”夺走,在为敌方倒数期间,我方也不会获得积分,在敌方倒数结束前,成功“读条”可夺回资源点。
  ◆当一方只占领一个资源点时,每10秒增加20点;
  ◆当一方占领有两个资源点,每10秒增加50点;
  ◆当一方占领有三个资源点,每10秒增加90点;
  2、积分获取-夺取中央旗帜
  战场开始1分钟后,战场中央将刷新一面旗帜,玩家可以前往战场中央争夺旗帜,右键点击旗帜并且“读条”(规则同上),读条成功后,将旗帜送回己方占领的资源点或者己方大营,使己方积分增加80点,旗帜10秒后将再次刷新;
  ◆携带旗帜后,一道光柱将从天空笼罩住该名玩家,很远就能看见,打开地图也能够看到携带旗帜的玩家位置;
  ◆携带旗帜的玩家无法上坐骑,无法使用轻功,无法主动放下旗帜,死亡后将掉出旗帜,其余玩家可以右键点击旗帜直接拾取(不需要读条);
  ◆携带旗帜超过1分钟,将获得一个受到伤害+30%的BUFF,之后每隔1分钟,受到伤害+30%,最多叠加到受到伤害+150%;
  3、积分获取-系统点名
  战场开始1分钟后,将随机在双方玩家中各选择三名玩家,该三名玩家将被光柱笼罩(很远距离能看见),击杀敌方被点名玩家将获得50点积分,同时己方被点名玩家也要尽可能躲避敌方玩家的追杀,1分钟后,将重新点名,没有被击杀的玩家将提供给该阵营50点积分。
  4、玩家死亡
  玩家死亡10秒后,将复活在己方大营;
【胜利条件】
  战场中率先达到2000积分的一方为胜利。或者15分钟后积分较多的一方获胜,积分相同,则取先到达该积分的一方为胜利。
【活动奖励】
    大量功勋、丹药、草药、阵营战场礼盒(胜利阵营玩家)。