游戏资料DATA

首页 > 特色玩法 > 牧马燕缭原

牧马燕缭原2017年11月03日 11:21:22

【玩法介绍】   
    牧场地图中有许多野马可供玩家捕捉,品阶不一。这些马多数时间在牧场中肆意狂奔,想捕捉它们既考验套索的准头也需要坐骑的脚力。偶尔马匹也会放缓速度闲庭信步,因此技术不够娴熟或坐骑不够好的玩家同样有机会。

【开放时间】
    每周一、三、五的12点20-12点30进行排队,周六、日的5点20-5点30进行排队,活动持续2小时

【玩法详情】

     通过【洛阳】【牧筱清】进入【燕缭原】场景。

牧马燕缭原

    玩家在坐骑上时可额外获得范围技能【套马】,可以在牧场中对任意位置使用该技能,若用
    该技能命中一匹野马,玩家将对其附加“套捕”状态,即开始捕捉该马。

牧马燕缭原

     被“套捕”状态影响的马与抓捕它的玩家间将有一条套索连系,并开始朝随机方向狂奔,玩家在坐骑上持续追随该马以维持“套捕”,捕捉中的马每秒都有可能挣脱套索,概率随玩家与该马距离增大。若马挣脱一名玩家的套索,该玩家提供的“套捕”将转变为“挣扎”状态,“挣扎”持续10秒,持续期间玩家若重新用【套马】命中该马匹,则取消该次“挣扎”并继承原“套捕”持续时间。否则“挣扎”时间结束则抓捕失败,该名玩家的【套马】技能进入2分钟CD。 

牧马燕缭原


    当有玩家“套捕”状态累积达到60秒后,所有正维持“套捕”状态并达到30秒以上的玩家都可以在背包内获得该马匹。