游戏资料DATA

首页 > 特色玩法 > 军团福利

军团福利2017年11月04日 11:26:35

【玩法介绍】

福利一:领取军饷

简介:
    4星精兵及以上的军团成员,根据他的军阶,每周可以在军团领地管事处领取一次军饷。

其中:   
    1、每周军饷结算时,以每周一服务器更新时军团成员的军职为准。
    2、未领取的军饷经验在第二周周一服务器更新时间清除,过期不累计。
    3、加入军团必须在周一服务器更新后才可以领取军饷。
    4、处于“禁闭”的军团成员在禁闭期间不能够领取军饷,禁闭解除可以领取正常军阶的军饷,军团成员还可以享受军团科技的加成。

福利二:军团请财神

简介:
    玩家每天有3次投掷机会,每投掷一次进行一次骰面的计算;通过对比积分,玩家可以获得每周一次的排名奖励,另外军团每天计算所有军团成员的总积分进行一次全员奖励。

其中:
    1、骰子共有六面,分别是“东”、“南”、“西”、“北”、“中”、“發”。
    2、不同组合有不同的奖励,特殊组合还有机会获得特殊奖励并同时在军团频道通报。
    3、玩家退出军团时,已存储的军团每日奖励将会被清空。

福利三:军团祭拜

简介:
    军团祭拜属于“军团签到”类的玩法,玩家可以在军团领地进行祭拜行为,获得功勋;每天玩家可以选择进行哪种祭拜,将获得不同的奖励;同时,祭拜本身也是一个可积累的玩法,通过军团成员每天祭拜,提升神像等级,继而提供更多的加成。