游戏资料DATA

首页 > 特色玩法 > 军团争锋

军团争锋2017年11月04日 11:36:43

【玩法介绍】
    军团争锋作为一个军团之间的交战玩法,双方军团进行约战,在指定的时间内进入该战场进行交战,双方各派遣30人参与,中途可以换人,通过达成军团争锋的胜利条件获得胜利。

【参加条件】
    每天8:00-20:00 之间可以发起争锋,2级军团方可进行争锋战斗。

【玩法详情】
    1、军团可以对其余军团(无视阵营)发起争锋,8:00-20:00可以发起,被发起的军团无法拒绝,必须参战;发起后,将在1小时候立即开始!
    2、每个军团一周可以发起一次军团争锋(无论成败),每个军团一周只能被发起一次军团争锋(无论成败)
    3、当某两个军团已经处在发起争锋的队列中,其余军团无法再次对他们发起争锋
    4、在发出争锋申请中,军团长不允许变更,不允许解散军团。不允许升级军团,不允许升级科技,确保当前资金的值,而非被发起了立即消耗干净
    5、发起抢夺的军团将事先支付保证金给系统,
    6、抢夺成功,将退回保证金,抢夺失败,保证金将被防守方获取。
    7、军团长可以在军团分页“征战”中,勾选可以参加军团战斗的成员,军团战斗包括且不限于(军团争锋,后续新的军团团体战斗的内容也将遵循该限制),被勾选的成员才有资格参加!
    8、当已经正式开启军团争锋,进入副本后,军团长“征战”分页将被锁定,无法变更资格,且所有军团成员此时不得退出军团!。
    9、军团争锋中的战斗是为了消耗敌方资源点。双方玩家从战场起始区域(红方大营和蓝方大营)冲出并摧毁图中所示敌方防御塔,成功摧毁敌方防御塔将消耗敌方资源,同时可以通过击杀敌方玩家来消耗敌方资源。此外系统会持续消耗双方的资源点,玩家可以通过击杀野外怪物来增加资源点,先消耗完100点资源点的一方为负、另一方获胜。或者时间结束时资源点较多的一方获胜。如果能够击杀敌方大营中的将军,将直接获得胜利。

【胜负判断】 
    先消耗完100点资源点的一方为负、另一方获胜。或者时间结束时资源点较多的一方获胜,资源点相同,则取后达到该资源点的一方为胜利。如果能够击杀敌方大营中的将军,将直接获得胜利。

【奖励说明】
    所有的保证金的数量和军团等级,都按照发起约斗时的那一刻的双方军团等级计算
    发起者胜利:能够抢夺到失败军团当前金库资金的5%,科技可以提高该数值;
    胜利的一方在副本中的玩家,将获得功勋、贡献度和绑银的奖励。