游戏资料DATA

首页 > 特色玩法 > 休闲活动

休闲活动2017年11月04日 11:38:20

【玩法介绍】
    玩家加入军团后,可以开启大量趣味休闲活动。

【参加条件】
    1、玩家必须加入一个军团才能领取日常。
    2、在同一个服务器内,军团每天的日常副本都是在对应的副本库随机选出1个副本发放到整个服务器玩家,即每个服务器所有玩家接到的副本任务是相同的。第二天接取副本任务会在剩下的副本中随机,以此类推,当所有副本都随机一遍后进入下一轮随机。
    3、每天军团成员上线进行军团签到后,会自动弹出军团日常副本界面,玩家可以直接在该界面内领取日常副本,军团成员也可以在军团活动NPC处接取日常副本任务。
    4、玩家每天在完成当天的军团日常后,会有10%的几率接到第二天的军团日常副本,该副本是从除去刚通关的副本后剩下的副本中随机发放给玩家个人的,军团日常副本每天内最多只能接取2次。

【玩法详情】

玩法一:伏兵夺粮
    1、20级开启,玩家单人可参加,无需组队。
    2、1.此玩法为塔防玩法。
    3、副本地图内有固定路线,玩家点击开启副本后,在地图一端刷新敌军NPC沿着固定路线向终点基地前进,一旦进入终点基地,基地会掉血,直到掉完则防守失败,玩家要沿路阻止敌方NPC进入终点基地。
    4、沿路玩家可以建筑防御建筑对敌军NPC进行攻击,也可使用进入副本后获得的专用技能对敌军NPC进行直接攻击,建筑防御建筑需要消耗资源,玩家有一定的起始资源,击杀敌方NPC也可获得资源。
    5、活动结束时,根据守关情况获得奖励,击杀的敌军NPC越多,进入终点的敌军NPC越少,奖励越好。

玩法二:军情刺探
    1、玩家将与NPC竞速,副本内玩家自身技能被屏蔽不能使用,副本内设置有各种地形,路线和障碍,玩家需要绕过或跳过障碍,尽快到达终点。
    2、活动过程中角色将自动向角色面朝方向直线移动并无法停止,玩家可使用调整视角或左右移动件控制角色前进方向。
    3、路线上会刷出给角色加速的BUFF和各种阻碍对手的道具,玩家需要尽量获得加速BUFF给自己加速并使用路上获得的道具阻碍对手。
    4、最后结算,根据到达终点的名次进行奖励,名次越前奖励越好。

玩法三:灵石补阵
    1、玩家需要把地灵石从山脚运到山上聚灵阵法处。
    2、运送过程中,除了不时有掘地小妖出来打扰外,还会有罡风,滚石阻挠玩家前进。绝地小妖只有一个技能“扑倒”,每只小妖只能使用三次,次数消耗完,小妖就会钻地逃跑,该技能不造成伤害,但是如果被该技能击中,正在运送的地灵石就会掉落钻地消失,需要回到山脚重新取石运送。
    3、运送地灵石时,玩家移动速度变慢,一次最多运送3块,最少1块,运送越多,速度越慢。
    4、活动时间结束时,按照的运送的数量获得奖励,运得越多,奖励越好。

玩法四:心魔幻境
    1、玩家需要根据情绪阶段,迅速赶至相应区域,进行躲避或者获得通过杀怪,开宝箱,接取天材地宝获得灵宝点。
    2、时间内获得800灵宝点,即可以获得保底奖励,根据完成活动情况决定奖励档次。

玩法五:捉妖记
    1、玩家使用“妖踪符”找到混在人群中的妖怪出没大致位置。
    2、到达位置后使用“识真符”妖怪目标。
    3、偷偷从后接近,并使用“锁妖符”抓捕妖怪。

玩法六:蓬莱摘果
    1、玩家必须按照结果顺序去各个岛上摘桃子,摘得越多奖励越好。
    2、玩家通过各种浮台在浮空岛之间移动,要小心不能失足,失足则在出生点复活,需要等待5秒。

【奖励说明】
    功勋、经验、军团资金、军团建设值