游戏资料DATA

首页 > 特色玩法 > 七星灯系统

七星灯系统2017年11月20日 14:57:48

玩法介绍
   1、本命七星灯是为玩家附加额外属性的单独玩法,等同于额外的装备;玩家在20级时开启“本命七星灯”功能,即可以打开寻访界面以及“星魂”装备界面。
   2、玩家每天有3次免费寻访的机会,在寻访界面中,按顺序寻访仙人并试图激活下一个仙人,继而获取不同属性的星魂。获得属性之后,打开本命七星灯界面,将星魂装备到“本命七星灯”中,便可拥有星魂的属性。
   3、“星魂”还可以通过吞噬其他“星魂”来提升等级,等级影响“星魂”属性的数值;装备了星魂后,系统还会根据“本命七星灯”中已经装备了的“星魂”,综合其等级和品质,计算出星力值,通过星力值再次给予玩家属性奖励。

七星灯系统


 【玩法详解
   1、初始默认只有管辂处于可寻访状态,单击界面中可寻访(已激活)的仙人,掉落星魂或星魂碎片于占星位中,且进度开始尝试点亮下一个仙人,此时刚刚寻访的仙人图标变成已寻访状态。
   2、若点击可寻访仙人时占星位已满,则出现提示“占星位已满”,不属于寻访失败,保留寻访进度。
   3、若点击可寻访仙人时,玩家身上的金钱不足,则出现提示“您的绑银不足”,不属于寻访失败,保留寻访进度。
   4、若寻访下一个仙人时失败,则出现“寻访失败”字样的提示;或者所有仙人都寻访完毕,出现“寻访完成”字样时,则除了管辂,之前寻访的那一个仙人回归未激活状态。
   5、当玩家开始寻访且没有寻访失败时,关闭寻仙界面或者下线都会保留寻访进度,但是每日更新的免费寻访次数仍旧更新。
   6、星魂和装备一样拥有5个品质,分别为白、蓝、黄、绿、紫。白色星魂没有任何属性,可卖给NPC;紫色星魂最为稀有且属性最强;星魂的品质不可改变。
   7、高级星魂为一种特殊星魂,高级星魂附加两种能力属性。玩家只能通过星魂碎片来兑换。高级星魂需要吞噬符合其附加属性类型的紫色星魂来激活效果,且无法与符合其附加属性类型的星魂同时装备。