精英封测  火爆进行中

游戏资料

豪侠2016/11/09 16:28

豪侠(男性)

  豪侠,豪放任侠的刀客。他们可以将闪转腾挪、分身化影的技巧运用得炉火纯青。同时他们还有着深厚的内力修为,可以以刀驭气,发射出内劲攻击敌人。豪侠职业有两个专精方向,分别为刀狂专精与气皇专精。

  刀狂专精:刀法出神入化、鬼影莫测。该专精动作迅捷,攻击节奏非常快。动作过程中有很多身法变化,攻击中多腾跃、飞空、瞬移等大幅度空间变换走位的动作。该专精的独有显著特征主要体现在身法的多变上,动作中多出现一些瞬移攻击、及表示身法非常快或者用来伪装攻击的角色分身、残影效果

  气皇专精:气劲攻击的皇者,以刀驭气,剑气外放,可近战,也可使用剑气飞射出去远攻,具有一定中距离的远战能力,这是和“刀狂”专精最大的区别。专精最大的独有特色主要体现在剑气外放上面,多数攻击都有剑气飞射出去,通过外放出去的剑气,对敌人形成面与线攻击。

image002.jpg

 

image002.jpg