精英封测  火爆进行中

游戏资料

闯天关2017/08/15 11:31

【活动介绍】

  闯天关是一种玩家单人参与的挑战模式的副本,玩家可以依次挑战多个小副本,每个副本中会刷新出1-N只怪物,玩家击杀指定目标后完成挑战,方可继续挑战下一层副本。

【进入条件】

  闯天关开启等级为31级,闯天关每天可以挑战1次。

image002.jpg

【玩法说明】

  1、在闯天关期间,玩家不能使用任何药品,包括恢复和增益药品并且不能使用华丽大招等特殊技能。
  2、玩家只能通过血池进行回血,血池和闯天关进度更新保持同步。
  3、每次成功挑战一个关卡会将本次挑战的记录保存到玩家身上,玩家在每周更新进度前,再次进行挑战时只能选择玩家身上保存的最高层数继续进行挑战。
  4、闯天关进度每周维护时重置更新。
  5、玩家成功击杀掉副本内指定NPC后,系统会弹出提示,询问玩家是否继续挑战,玩家如果选择继续挑战则将玩家传送到下一层继续挑战。
  6、当周记录更新后,如果玩家历史最高记录为X层,此时发起新的挑战的话,玩家可以选择从第任意低于X层且有宝箱奖励的关卡开始。当玩家选择任意关卡开始后,本周就只会依次挑战奖励关,直到挑战到X层。

【奖励说明】

  闯天关每5层为boss关卡,击杀boss会获得丰富奖励,其余为普通关卡,完成闯关后可获得大量绑银和功勋奖励。