精英封测  火爆进行中

游戏资料

首页>特色玩法>军团功勋

军团功勋2016/11/09 15:25

  玩家可以通过募捐资金,参与军团日常任务,军团副本,军团掠夺,阵营战场,国战等军团活动都可以获取功勋。
  可以消耗功勋在军团领地的商人处兑换普通材料、补给药水;在军团科技里面购买人物属性;在官阶系统中兑换军团官阶官阶。

获取功勋

  玩家等级不同,每周可获得的功勋上限不同,具体数值如下:

军团功勋

  玩家获取功勋的方式如下:

  1、募捐:玩家募捐资金可获得功勋,单次募捐最少为10000非绑银,每募捐10000非绑银可获得1点功勋。
  2、军团日常任务:玩家可通过完成军团日常任务获得功勋,任务NPC为军团领地中的管事,玩家可随机获得惩恶等8个任务中的一个(每日只有一次任务机会),任务完成后可获得100点功勋奖励。
  3、军团副本:军团副本在军团领地的管事进入,每日在伏兵夺粮等6个日常副本中随机获得一个,获得的功勋根据副本本身情况在300~500点之间,上限按周进行限制。

  4、军团掠夺:军团掠夺为掠夺其余军团的军团资金,掠夺5%,研发军团科技将提升该数值。

  a)时间:每周三21:00-22:00;每周五21:00-22:00;每周日21:00-22:00。
  b)次数:每周进行掠夺战默认两次,科技研发可以获得更多的掠夺次数。
  c)资格:军团等级不足4级,或者总人口数量不足20,无法被掠夺。
  d)如何掠夺:需要约斗,强制掠夺,需消耗掠夺令,1000元宝。
  e)免除掠夺:一周内免除掠夺,需要消耗免战令,2000元宝。
  f)结算奖励:
  己方军团等级-敌方军团等级≥4:无任何奖励;
  己方军团等级-敌方军团等级=3:只能获得该资金的30%; 
  己方军团等级-敌方军团等级=2:只能获得该资金的50%;
  己方军团等级-敌方军团等级=1:能够获得该资金的80%;
  己方军团等级=敌方军团等级:能够获得该资金;
  己方军团等级-敌方军团等级=-1,能够获得该资金的120%;
  己方军团等级-敌方军团等级=-2,能够获得该资金的150%;
  己方军团等级-敌方军团等级=-3,能够获得该资金的200%;
  己方军团等级-敌方军团等级≤-4,能够获得该资金的300%;
  给结束时胜利一方的副本内玩家:700功勋,以及1000绑银;
  给结束时失败一方的副本内玩家:70功勋,以及100绑银。

  5、阵营战场:玩家可通过阵营战场获得功勋。

  a) 时间:每天晚上19:00-21:00。
  b) 规则:30-39、40-49、50-59、60一共五个阶段,每个阶段的玩家只能够匹配到自己等级段的其余玩家。
  c) 在狭路相逢,灵脉争夺战,活棋局等5个战场中随机一个。
  d) 阵营奖励:
  胜利阵营:给予100阵营积分。
  失败阵营:给予10阵营积分。
  e) 玩家奖励:
  胜利阵营玩家奖励:500功勋、800绑银、狭路相逢礼盒*1(随机开出对应等级的、装备制作、升级材料、生活技能材料、配方等)。
  失败阵营玩家奖励:70功勋、100绑银。

  6、国战:玩家可通过国战获得功勋。

  a) 每个月最后一个完整周的周五晚上20:00-22:00,举行全服务器的军团竞速赛第一阶段。
  b) 每个月的最后一个完整周的周六晚上20:00,第一阶段晋级的军团共计30只军团,每个阵营10只,进行决赛,每个阵营决出第一名,为国都归属者。
  c) 每个月的最后一个完整周的周日晚上20:00,三个国主进行大型副本群玩法,帝都争夺战,争夺帝都的归属。

功勋兑换

  可以消耗功勋在军团领地的商人处兑换普通材料、补给药水;在军团科技里面购买人物属性;在官阶系统中兑换军团官阶官阶。