精英封测  火爆进行中

游戏资料

组队2017/08/11 11:41

  组队是玩家在游戏中组成的临时团体,是玩家共同挑战难度较大的任务和副本、获得经验加成更快积累经验的有效方式,同时组队也是玩家交友互动的重要途径。        

创建队伍       

  当玩家没有队伍时,点击界面右侧队伍按钮,选择队伍或直接按快捷键P,可打开队伍界面,点击队伍界面的创建队伍按钮可创建队伍。

组队

  已有队伍的玩家可邀请其他玩家入队,选中其他玩家,然后右击其他玩家头像,在选项列表中选择邀请组队。

需要注意:

  1、玩家组队后(无论是创建了一个队伍,还是加入了一个队伍),屏幕左侧会出现队友的显示界面,可以随时查看队友的职业、名称、等级、生命值、法力值、等级,状态等信息,并可以通过这个界面点击选定队友。这个界面会随着队伍成员的改变而更新。
  2、组队后,会在小地图与大地图上以黄色发光圆点显示队友的位置。
  3、玩家下线,他的组队状态仍然保留,队伍中一直留有此人,直到队伍解散或者被踢出队伍。
  4、队长下线,他的组队状态仍然保留,队伍中一直留有此人,直到队伍解散或者被踢出队伍。但队长会自动转交给队伍中其他在线的玩家。转交的规则是:转交给剩余队员中在队伍中时间最长的那位。

队长权力

  1、主动邀请他人加入队伍。
  2、批准/拒绝他人的入队申请。
  3、开除队伍成员。
  4、转让队长。
  5、解散队伍。
  6、设置物品分配规则。
  7、活动时间带领队伍开启副本。"

离开队伍

  1、主动退队,点击队伍按钮选择“离队”。
  2、踢出队伍,队长可以在组队面板中踢出指定队员。
  3、队员掉线,5分钟内仍在队伍,重新上线仍在队伍,超过5分钟则自动离队。

物品分配

  1、由队长设置
  2、有两种拾取模式,自由拾取和轮流拾取
  自由拾取:队伍的所有成员都有队伍的归属权,自由拾取,先拿先得。
  轮流拾取:按入队顺序轮流拾取,品质分配等级以上物品掷骰子,采取ROLL点分配原则,按照队伍成员的骰子点数大小决定归属。
  3、品质分配有四种品质,蓝黄绿紫"

组队

经验/修为分配

  1、怪物被杀死后,怪物周围100米半径内的队员都将获得经验/修为。
  2、组队共同杀怪有经验/修为加成(所以在参加活动和副本时,队伍人数越多越有利哦)。